Приветствую Вас Гость | RSS
DarkDneprCommunity
Главная страница | Кто такой Ктулху - ++Форум++ | Регистрация | Вход
 


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
++Форум++ » Dark Art » The Church of Chtulhu » Кто такой Ктулху
Кто такой Ктулху
FagothДата: Пятница, 27.04.2007, 16:40 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 65
Репутация: 2
Статус: Offline
Кто такой Ктулху?
По многочисленным просьбам привожу информацию по Ктулху.

Ктулху (ед.ч., м.р. не склоняется) - представитель внеземной агрессивно настроенной цивилизации. Точное место рождения не установлено. Академик Сабир-Диязов М.Х. предполагает, что местом рождения является одна из планет альтернативной солнечной системы. Другие источники (например, профессор Кумаркин И.С.) называют созвездие альфы-центавра. Точное время прибытия на землю не установлено, предположительно доисторические времена. Основал на земле г. Р льех, местонахождение которого не установлено.
Обладает тайными сверхспособностями, не объяснимыми с позиций земной физики. Способен воздействовать на психико-мозговую деятельность неограниченного круга лиц вплоть до блокировки осмысленной деятельности и полного подчинения своей воли. Помимо психического воздействия на мозг способен осуществлять громадные разрушения, физика которых не установлена.
Цели направления К. на Землю окончательно не установлены. С большой долей вероятности предполагается, что задачей К. является уничтожение всего сущего на Земле с целью последующего заселения своими сподвижниками. Для достижения данной цели вместе с К. прибыла также группа т.н. Старейшин (предположительно до 18 единиц), обладающих примерно теми же способностями, но меньшей силы.
Большинство исследователей считают, что после прибытия К. и Старейшин на Землю началась эпоха активного и агрессивного уничтожения всего сущего. Первыми жертвами стали разумные динозавры, которые организовали т.н. 1-ое Великое сопротивление К. В течение нескольких лет разумные динозавры были полностью уничтожены. Вторая попытка организовать сопротивление и уничтожить агрессивных пришельцев была предпринята в XIX в.д.н.э. сформировавшимися в подполье группами Титанов и т.н. олимпийских Богов, которые построили неприступную цитадель на г. Олимп (территория современной Греции) и в ходе ряда успешных операций уничтожили до 3 Старейшин (по отдельным источником до 5) и нанесли ранения К. Однако, в результате внутренних конфликтов и политических интриг 2-ое сопротивление распалось (произошло разделение Титанов и Богов) и было полностью уничтожено.
Примерно в I в.д.н.э. в результате, по всей видимости, климатических изменений К. и Старейшины утратили часть своих способностей и вместе с примкнувшими к ним группами беглых рабов под предводительством фракийца Спартака под давлением регулярных войск Римской империи были вынуждены скрыться в г. Р льехе. Впоследствии указанный город, имеющий, по всей видимости, техногенную природу, был перенесен К. предположительно в район Тихого океана и затоплен. Свидетельствами деятельности К. являются многочисленные аномальные зоны, в которых предположительно устраивались временные лагеря К. и его сподвижников.
До настоящего времени достоверной информации об активной деятельности К. не имеется, хотя ряд источников в различное время указывали на его появление. В то же время по заключению проф. Курепякина О.Л. в настоящее время ожидается пробуждение К. Толчком к активизации К. явилось падение т.н. Тунгусского метеорита, который в действительности являлся сгустком транскосмической энергии направленного действия. Район падения т.н. метеорита позволяет предположить, что местонахождением г. Р льеха является часть Тихого океана, примыкающего к к п-ову Камчатка. Передача транскосмической энергии К. и Старейшинам пробудило законсервированные силы, что подтверждается необычайно высокой сейсмической активностью, политической напряженностью, увеличением количества психически нездоровых людей, техногенными и природными конфликтами. Ориентировочный срок начала новой агрессии К. называют 2007-2009 г.г. Ведущие страны, в т.ч. и РФ, активно разрабатывают программы антиктулховой обороны. Несомненным достижением РФ в создании надежной защиты государственных границ и государственности в целом является создание ОБЧР - специализированных боевых машин, способных остановить внеземную агрессию. В составе Минобороны РФ сформированы элитные антиктулховые подразделения, прошедшие спецподготовку в условиях невесомости.

Прикрепления: 27439983.jpg(32Kb)
 
FagothДата: Пятница, 27.04.2007, 16:41 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 65
Репутация: 2
Статус: Offline
И еще один
Прикрепления: 31539176.jpg(58Kb)
 
++Форум++ » Dark Art » The Church of Chtulhu » Кто такой Ктулху
Страница 1 из 11
Поиск:


 


© Fagoth, 2007                                                    
Сайт управляется системой uCoz