Приветствую Вас Гость | RSS
DarkDneprCommunity
Главная страница | Проклятие-2 - ++Форум++ | Регистрация | Вход
 


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
++Форум++ » Dark Art » Кино » Проклятие-2 (Стебная рецензия)
Проклятие-2
FagothДата: Пятница, 27.04.2007, 16:28 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 65
Репутация: 2
Статус: Offline
Ну, не понимаю я япошек! Откровенно, отказываюсь понимать! Скажите мне, на милость, на кой ляд им столько фильмов ужасов? Не знаете??? А я знаю. И скажу. Эмоций им, блин, просто не хватает! Вот скажите, нужно ли лишний раз содрогаться от УЖАСА человеку, которого кучу раз оттрахал руководитель на работе, в маршрутке волосатый ушлепок облил пивом, оттоптал копыто, а потом еще и матом покрыл? А дома жена и трое детей... И все просто - эмоций полное корыто и не нужно ничего со стороны!

Но вернемся к рецензии. О чем же, собственно, фильм "Проклятие-2"? А сюжета толком и нет. Маленькая девочка живет себе в Японии с маменькой, которая изгоняет духов из людей. А чтоб духи не пропадали (возникает вопрос - а не еврейка ли у нас япона мать???), мама скармливала вышеупомянутых духов дочери.
Время шло, дочь росла. Как и все порядочные японки, вышла замуж, делала мужу отбивные и детей (про постельные нюансы я умолчу, поскольку тема их ни хрена не раскрыта). Только мужа ее шибко раздражали определенные нюансы жены (духов в детстве жена перееела, и посему ее определенно точно пучило - ИМХО автора), и за это он ее зафигачил. И ее и детей и кашага (очевидно - учаснег акцыи "зое**ли кашаги").

Дальше все просто - прывыд (тот самый, что в брудному простырадли) летает по Японии и фигачит всех, кого видит. Похлеще Ктулху, доложу я вам! Но тут в дело вступает американская девонька, чью сестру прывыд уже отфигачил. Она смело едет в Японию, где вовсю буянит прывыд.

Собственно, на этом моменте можно подумать, что хеппи-энд близок и неотвратим (особенно учитывая фактор молодого журналиста, который расследует дело прывыда). Но, выражаясь словами Ра-Хари - "А хер вам, духовно продвинутые!!!". Никакого хеппи-энда! Прывыд фигачит журналиста, фигачит свою япону мать и по ходу половину Японии, маячит из-за угла, стращает из телефонных будок и гремит цепями.

Итог прост - половина Японии мертвая, американская девочка и япона мать с японым журналистом застращаны и убиенны, американское правительство в шоке...

Тупо? Точно. Именно так. Тупо до ошизения. И страшно до одури...потому как японские прывыды пугать умеют...
Что еще хочется добавить, так это личные мысли по поводу японской ментальности.

Задача для киноманов. Дано: японский журналист, проявляет фотографии. Из кюветы вылазит морда прывыда и загадочно смотрит журналисту в рыло с немым вопросом в глазах: "А хули ты???" (вариант - "пацан, а ты с какого района?")
Вопрос: Что делать?

Решение №1(Русское). Вломить пиндюлину с ноги в рыло прывыду и утопив его же в кювете, сделать ноги, пока прывыд не оклемался и не догнал.
Решение №2 (Японское оригинальное). Ждать ровно до тех пор, пока прывыду не остонадоест втыкать в тупо ничего не выражающую морду японца-журналиста. После того, как ему остонадоест, прывыд топит надоевшего ему журналиста.

ПыСы.Фильм - смотреть однозначно!!!

(с) Фагот

 
++Форум++ » Dark Art » Кино » Проклятие-2 (Стебная рецензия)
Страница 1 из 11
Поиск:


 


© Fagoth, 2007                                                    
Сайт управляется системой uCoz