Sopor Aeternus & the Ensemble of Shadows
|
|
Fagoth | Дата: Пятница, 08.06.2007, 11:10 | Сообщение # 1 |
 Администратор
Статус: Offline
| Хотелось бы узнать, что господа романтики могут сказать о этой, поистине печальной и романтической группе.
|
|
| |
M-aY | Дата: Пятница, 08.06.2007, 16:59 | Сообщение # 2 |
Адепт
| Однозначно очень яркий и неординарный проэкт, выделяющийся даже среди готической субкультуры. Хотя...поклонники этой группы по-моему деляться на тех, кто истинно любит и понимает творчество Анны Варни, и те, кто "любит" сию группу, потому что это модно Любимый альбом Дед Лаверз Сарабанд, новый альбомчик симпатичный, но ничего чрезмерно впечатляющего...
|
|
| |
Fagoth | Дата: Пятница, 08.06.2007, 17:03 | Сообщение # 3 |
 Администратор
| Очень оригинальное мнение. В принципе, согласен. За исключение того, что лично не знаю никого, кто любил бы Сопор "из модности". Если таковые есть, мне их жаль.
|
|
| |
SPR_DEN | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 22:13 | Сообщение # 4 |
 Ктулховед
| Quote (M-aY) | Хотя...поклонники этой группы по-моему деляться на тех, кто истинно любит и понимает творчество Анны Варни, и те, кто "любит" сию группу, потому что это модно | Позволь не согласиться насчет модно... А сабж под настроение - самое то... З.Ы. Hades "pluton" - рулитъ
|
|
| |
Гуфф | Дата: Четверг, 14.06.2007, 19:12 | Сообщение # 5 |
 Адепт
| хмм, ну если музыка сопора не слезает с моего плеера и я ее постоянно слухаю, я могу считаться любителем сей группы?
|
|
| |
‡Vlad‡ | Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:22 | Сообщение # 6 |
 Адепт
| Слушаю регулярно.Очень нравится. Добавлено (04.12.2007, 19:22) --------------------------------------------- опять поднадоело
|
|
| |