Приветствую Вас Гость | RSS
DarkDneprCommunity
Главная страница | Статьи и книги | Регистрация | Вход
 
Начало » Статьи » Литература

Илья Масодов - черный пророк возмездия жизни
Что я могу сказать о творчестве Ильи Масодова? О нем, как о писателе до сих почти ничего не выяснено, не известно даже, является ли это имя псевдонимом. По некоторым сведениям, сейчас он живет в Германии, по другим - уже умер, а по третьим, его и вовсе не существовало. Книги Масодова сочетают в себе концентрированную ненависть и героическую советскую романтику, необузданную звериную жестокость и глубокое мистическое мировосприятие, безумную фантастику и устрашающий реализм... При чтении возникают аналогии с Лотреамоном, Лавкрафтом, де Садом, Эверсом и в то же время с наиболее суровыми образцами японской манги. Из отечественных авторов можно упомянуть Мамлеева и Сорокина, хотя после Масодова их сочинения вполне могут показаться тривиальными и скучными.

Тепло твоих рук...
Тяжело говорить о творчестве этого человека без двусмысленностей. А как можно отзываться о книге, которая по жестокости дает фору маркизу деСаду, а по завуалированной философии - Ницше?

Месть окружающему миру...Жестокая, бессмысленная, оправданная сердцем маленькой девочки кровавая месть. Взрослые жестоки - они готовы на все, чтобы "делать гадости" (в кавычках - цитаты автора) для удовлетворения своей похоти, инстинктов и подавления страха. Они твердо знают, что маленький ребенок не сможет отыграться на них. Вот только они уверены в этом ошибочно. Иногда те, кто умер по их вине возвращаются и начинается Ад.

О чем эта книга? Не знаю. Она всеобъемлюща и потрясает. Потрясает могильным хладнокровием и обилием кошмарных и шокирующих сцен.

Юля зажигает спичку, она на заднем сидении, и возле неё стоит железный тазик, и в тазике - белые черви, кишащие на зловонной мясной каше. Юля расстёгивает рубашку на груди, достаёт из-за пазухи окровавленный кусок и бросает его червям. Мария никогда не видела полового члена, но понимает, что это кусок прохожего, и что всё мясо в тазике точно такое же. Она отворачивается и, прежде чем её выташнивает на соседнее кресло, она даёт себе клятву: никогда больше ничего не есть. Она кашляет, закрыв глаза, и не видит, как Юля ловит рукой взлетающих из тазика мух и ест их.

Мне кажется, больше цитировать не стоит. Это стоит прочитать! - полные тексты можно скачать здесь

(с) Фагот

Категория: Литература | Добавил: Fagoth (08.06.2007) | Автор: Александр
Просмотров: 741 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
[ Категории каталога ]
Музыка [64]
Литература [76]
Лайфстайл [0]
Новости [34]

[ Форма входа ]

[ Наш опрос ]
Какую информацию Вы хотите видеть на сайте DDC?
Всего ответов: 39

[ Поиск по каталогу ]

[ Друзья сайта ]

[ Статистика ]

© Fagoth, 2007Сайт управляется системой uCoz