Приветствую Вас Гость | RSS
DarkDneprCommunity
Главная страница | Мертвые дочери - ++Форум++ | Регистрация | Вход
 


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
++Форум++ » Dark Art » Кино » Мертвые дочери (антиреклама)
Мертвые дочери
FagothДата: Пятница, 27.04.2007, 16:33 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 65
Репутация: 2
Статус: Offline
Изначально хочу отметить два принципа, которыми необходимо руководствоваться при походе в кино на российский фильм:

1. Российское кино по умолчанию отстойное (за парой исключений)

2.Фильмы ужасов отечественные режиссеры снимать НЕ умеют.

Итак - "Мертвые дочери".

Однажды, в страшном (черно-бело-готичном) городе Москва, несколько долбанутая во всю голову маменька завалила трех своих гениальных (типа - вундеркиндеры с сюрпризом) дочерей. Само собой, ее признали невменяшкой и отправили в дурку (сиречь - психиатрическую клинику для умалишенных). Нормально. Скажем, не впечатляет. Средняя история любого города.

Но все не так просто! Девоньки полежали в могилке, вкусили суперфосфатных удобрений и сливов (не тех, которые заЩитаны, а тех, что радиоактивные) и порешили меж собой: а хули это мы тут? А хули это они там? И пошли, значит, убивать маменьку. Не, ну тут без вопросов: правда, ведь, а хули это она?

То, как доченьки мстанули маменьке режиссер раскрывать не стал. Так...типа - факт. Самое страшное было в том, что одной гениальной девочке саданула мысля в голову: "а че, прикольно. Повторим". И начался кошмар (по крайней мере, этого оччччччень хотел пан режиссер.) Девочки так прикололись убивать, что начали гасить всех, кто творит ниибаццо зло. При чем, в течении трех календарных дней без НДС, они гасили всех, кто видел последнюю их же жертву.

Откуда же им было знать, что в бой выходит храбрый Николя ЗорькИн (см. "Не родись угробищем") и долбанустенькая (ака Holly-Dollyвуд) PR-менеджерица....

Потрясли странные методы убийства жертв девочками: напирмер, туча дротиков, куча металлолома, самовыбивабщееся стекло, etc. И, как ни парадоксально - концовка. На протяжении 80 минут зритель думает, что девоньки очищают город от зла, убивая козлофф, и только в последние 10 минут понимает (осознает, бля!) что девонькам похер зло. Потому что они очень любят театр и мочат только тех, кого считают плохими...актерами.

За что респект режиссеру? Однозначно - за то, что (ака Задорнов - "Меня пробирает гордость за Родину!!!") только НАШИ поняли, что призраки выглядят отнюдь не как гАтишные девочки с черными волосами и такими же глазьями. Они ВООБЩЕ не выглядят - потому что НЕВИДИМЫЕ!!!!

За что нереспект? За обкуренного оператора, у которого в руках дрожит камера так, что хочется сблевать прямо на пол (а то и на экран!)

За что респект продюсеру? За то, что только он понял, что для съемки кассового жутика необходим минимальный бюджет, любительская камера и промо-поддержка ближайшего дартс-клуба (а вы думали, откуда туча дротиков берется?).

И еще. Насмерть порвала реклама Mail.ru. Отечественное кино такого позора не видело!

Цитата: "- И что нам делать???

- Все просто. Три дня не делать ничего плохого: не убивать, не грабить банки..

-...не слушать "Русское радио""

Резюме - кино дерьмовое, но несколько интригующее концовкой.

Резюме Аленушки - "Фильм странный. Непонятно - то ли дерьмо, то ли супер."

(с) Фагот

 
++Форум++ » Dark Art » Кино » Мертвые дочери (антиреклама)
Страница 1 из 11
Поиск:


 


© Fagoth, 2007                                                    
Сайт управляется системой uCoz